Отзывы о магазине

5 от 1 - 5 (18 отзывов)

добавлено 23/06/2020
Григорий

Приятное обслуживание, все в оговоренный срок, смело могу рекомендовать друзья. Спасибо!

добавлено 21/06/2020
Олег

Залетел мне телефончик быстро. Благодарствую

добавлено 17/06/2020
Ольга

телефон очень классный и удобный! сравнивала на него цены сегодня, на этом сайте его можно подобрать по самой выгодной цене)

добавлено 12/06/2020
Милена

Все оперативно и качественно. Сын наслаждается телефоном. Благодарим за сервис и обновку

добавлено 09/06/2020
Михаил

Зачетный гаджет нашел на этом сайте. Норм функционал и стоимость. Респект магазину, что не завышают цены до небес!

добавлено 04/06/2020
Лилия

Всё подошло. Спасибо

добавлено 02/06/2020
Иван

Как слон доволен телефону. Сайт хорош

добавлено 26/05/2020
Алена

Отличный магазин с большим выбором смартфонов. Приобрела телефон, качество и производительность смартфона хорошие. В магазине консультанты профессиональные, которые подобрали мне гаджет по моим запросам в цене и качестве. Смартфон соответствует реалиям, доставка быстрая.

добавлено 26/05/2020
Пётр

У меня было два мобильных телефона компании Samsung, я ими очень доволен. Прибрел их здесь по очень выгодной цене. Доставили в указанные сроки и хорошо упакован.

добавлено 26/05/2020
Назар

Доставка быстрая, телефон отличный

добавлено 25/05/2020
Маргарита

Магазин нормальный, спасибо.

добавлено 24/05/2020
Андрей

Хороший сервис, и доступные цены. Продавец проконсультировал грамотно. Рекомендую.

добавлено 24/05/2020
Вера

Нужен был недорогой телефон, увидела на этом сайте, и на вид очень понравился, красивый дизайн. Девочки оформили мне смартфон за 5 мин. Очень удобно.

добавлено 23/05/2020
Макар

Вторая покупка в этом магазине, рекомендую.

добавлено 21/05/2020
Валик

Консультанты на своем месте. Можно получить полную информацию по характеристикам любого телефона.

Показано с 1 по 15 из 18 (всего 2 страниц)
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.